Tentang Saya

Further contact : iis.rasjeed@gmail.com

13 Responses to Tentang Saya

  1. kabarmadura says:

    Great performance

    Hope many conduce to society
    ~proudly be a maduranese~

  2. Thx in advance for your expectation

  3. tile says:

    Wow, mantabs. Seorang pribadi luar biasa dengan pengalaman yang tak kalah luar biasa.

  4. Selamat siang saudara Tile, hahahahahahahahhaa! Anda lebai sekali deh, masih kaku aja!

    Terimakasih sudah sudi mengunjungi blog ini.
    Salam.

  5. tile says:

    Kayaknya Iis perlu benerin jam di blognya deh. Masih salah tuh ngesetnya.

  6. Begitukah tile? Tolong dunk diajarin cara ngerubahnya.

  7. tile says:

    – Masuk ke menu admin WordPress, trus pilih settings (ada di kanan atas).
    – Di bagian General Settings, liat ke bawah, dibagian Time Zone, Pilih UTC+7. Fyi, UTC itu mirip dengan GMT, cm beda cara perhitungan. UTC dengan atomic clock, jadi lebih akurat.
    – Save Changes

  8. Udah kali Tile, waktunya pake bagian yang mana klo Indonesia?. Saya udah dapat menu yang Anda maksudkan saudara Tile, tapi belum berhasil ya spertinya?

  9. om didik says:

    assalamualaikum..salam kenal
    senang bertemu sesama orang madura, walaupun di dunia maya

    salam

  10. vicroom says:

    Askum,slm knl blumya ya?

  11. It'S ME says:

    Salam kenal balik

  12. dhony says:

    mbak, sejarahnya huruf anacaraka ini darimna?
    yang nemuin capa?

  13. dhony says:

    minta bantuanya ya mbak….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s