Speedy…Emang Rada-Rada Dudul

Kepada Yth. Customer Service Speedy-Telkom,

Beberapa hari belakangan saya merasakan pelayanan Speedy amat sangat terlalu payah. Gimana gak? bentar-bentar disconnected, nyambungnya lama putusnya cepet amaaaaeeet, itu kenapa ya?, apa mentang-mentang di daerah cuman ada 1 provider yang fix line jadinya sok-sok’an begini. Tolong dunk diperbaiki layananannya, klo tidak customer akan berlarian ke provider yang lain.

Yang namanya jaman informasi teknologi sepeti sekarang ini, butuh informasi yang cepat dan tak kenal waktu. Jadi kapanpun harus siap diakses (perasaan udah bayar tagihan deh…masih aja lambat begini). Jadi jangan giliran tagihan lambat bayar terus status treshold-nya cepet…secepet kilat. Layanan aksesnya dunk klo bisa dioptimalkan dan diperbaiki.

Semoga menjadi bahan masukan dan pertimbangan buat anda-anda semua.

-Customer Speedy-

About Is

Iis Rasjeed
This entry was posted in Ismi. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s