Huff..Kapan bisa punya usaha sendiri

Alhamdulillah,

Kembali lagi ke dunia maya dengan semangat yang berosilasi untuk menulis, susah juga ya jika mau menjadi seorang penulis professional, sering tidak klop antara mood dan waktu, ya begitulah adanya harus terus dipkasain untuk menulis supaya terbiasa. Berdasarkan kata pepatah “Ala bisa karena biasa”, maknya mari saya biasakan menulis supaya bisa.

Terjebak dalam rutinitas yang senantiasa dicarikan titik enjoy-nya oleh sang jiwa ini. Walaupun fisik tidak terlalu diforsir, tetapi ketika sudah sampai rumah singgah yang mengasyikkan ini rasa capeknya baru terasa dan hanya bisa berkata “huffffff”, “rutinitas oh rutinitas”.Terbesit dalam pikiran “kapan saya memiliki usaha sendiri”, berani melangkah dan mencoba untuk mengaktualisasikan harapan dan impian yang selama ini tersimpan atau terlontar.

Punya kantor sendiri di rumah, rasanya hal yang mengasyikkan mungkin, tidak terbatas oleh waktu dan bebas melakukan apa yang disuka namun tetap dalam batasan-batasan tertentu (bebas dan bertanggung jawab dengan tetap introspeksi dan koreksi).

Ada masukan dan saran mungkin dari rekan-rekan sekalian?

Ditunggu ya!

About Is

Iis Rasjeed
This entry was posted in Ismi. Bookmark the permalink.

2 Responses to Huff..Kapan bisa punya usaha sendiri

  1. Ika ^^V says:

    Bener banget is.. bosen rutinitas itu melulu… bagus lo tinggal dikota.. lah yg dihutan kaya gw… hufff yg ada kalo libur jg ga bisa kemana2…. mau ke ibu kota aja harus menempuh 3 jam perjalanan bareng truck2 kayu dengan kondisi jalan parah bangettt….. lo bikin usaha apa kek.. gw nebeng yahh… ^^V

    ga kasih solusi malah curhat yah heuheuheuhuehue… sorry yee..

  2. Hallo Ika..ternyata dikau aktif jg mantengin blog-ku, jadi gmn gitu diliatin Ika,

    Ka..kita bikin sekolah aja gmn? Kan kita sama2 pencinta dan pengoleksi buku, walaupun jenis bukunya berbeda

    Mo bikin usaha, buka warung sate madura aja gmn? Bilang sama Uda Man tuh ka, biar dia buka warung sate padang, nah ntar kita kolaborasi deh…hehehehhehehehehew

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s